top of page
IMG_5113.jpg

CASA DO QUEIJO IPAR

A São Roque Queijos Artesanais nasceu no dia 13/08/1985.

Primeiramente a empresa foi fundada para o ramo de serigrafia.

Por volta do ano de 2005 iniciamos no ramo de fabricação e comercialização de queijos.

A Casa do Queijo Ipar que leva a marca da empresa, tem suas raízes Uruguaias com o casal de fundadores Jose Luis Ipar Pravia e Celia Bregonzi Ipar.

Hoje além de comercializar os queijos da marca Ipar, trabalhamos com algumas empresas parceiras rigorosamente selecionadas pela qualidade de seus produtos.

Queijos tipo mussarela e lanche, passando pelos coloniais, provolones, queijos sem lactose, parmesão, creme de queijos, pão de queijo, requeijão culinários até os mais finos como, camembert, brie, camembleu, queijo azul, queijos de búfala e uma linha de embutidos com salame e copa.

Trabalhamos com um atendimento personalizado, ajudando o cliente a escolher o queijo que mais se adapta ao seu consumo diário ou na montagem de tábuas de frios e acompanhamentos.

Seg. a Sex. 8h30/11h30 e 13h/17h30 Sab. 8h30/11h30

HorArio:

I

CONTATO:

(54) 99244-7110 e (54) 3461-1380

insta.png

ENDERECO:

5

R. Buarque de Macedo, 2498 Ponte Seca, Carlos Barbosa - RS

SITE:

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
bottom of page