
CASA DO QUEIJO IPAR
A São Roque Queijos Artesanais nasceu no dia 13/08/1985.
Primeiramente a empresa foi fundada para o ramo de serigrafia.
Por volta do ano de 2005 iniciamos no ramo de fabricação e comercialização de queijos.
A Casa do Queijo Ipar que leva a marca da empresa, tem suas raízes Uruguaias com o casal de fundadores Jose Luis Ipar Pravia e Celia Bregonzi Ipar.
Hoje além de comercializar os queijos da marca Ipar, trabalhamos com algumas empresas parceiras rigorosamente selecionadas pela qualidade de seus produtos.
Queijos tipo mussarela e lanche, passando pelos coloniais, provolones, queijos sem lactose, parmesão, creme de queijos, pão de queijo, requeijão culinários até os mais finos como, camembert, brie, camembleu, queijo azul, queijos de búfala e uma linha de embutidos com salame e copa.
Trabalhamos com um atendimento personalizado, ajudando o cliente a escolher o queijo que mais se adapta ao seu consumo diário ou na montagem de tábuas de frios e acompanhamentos.
Seg. a Sex. 8h30/11h30 e 13h/17h30 Sab. 8h30/11h30
HorArio:
I
CONTATO:
(54) 99244-7110 e (54) 3461-1380

ENDERECO:
5
R. Buarque de Macedo, 2498 Ponte Seca, Carlos Barbosa - RS
SITE:
